Мы пообщались с близким другом семьи погибшей девочки.

Нашей редакции удалось пообщаться с близким человеком семьи Татьяны. Человек предпочёл остаться анонимным, с его соглашения публикуем то, что он нам рассказал.

У Татьяны дочь Кристина — ребёнок от первого брака, они жили с мужем и дочерью в районе Новых Домов. После развода Татьяна с дочерью переехали в Подворки, жили с отцом и братом Татьяны — Антоном.

После смерти отца Татьяна и её брат Антон поделили дом пополам, и продолжали жить вместе. 

По словам друга семьи, Татьяна обожала свою дочь, на все праздники они вместе куда-то ездили, они обе друг другу готовили, мама посещала все школьные собрания, мама всегда переживала за то, чтобы Кристина не гуляла допоздна, гуляла там, где видят соседи, и так далее.

Отец Кристины возвращался в семью, но буквально через неделю обокрал всё из дома и пропал.

Татьяна не уходила в запои, максимум, что она могла себе позволить — это выпить на праздники. К наркоманам и наркотикам отношение у неё презрительное.

Про Антона же нам рассказали, что этот мужчина много пил, выносил из дома кастрюли и сковородки, чтобы сдать их на металлолом. К нему постоянно ходили его друзья для совместных пьянок, всю еду, приготовленную Татьяной и Кристиной, они съедали. Антон, по словам друга семьи, воровал консервацию у соседей, между ним и Татьяной часто были скандалы.

Антон неоднократно избивал Татьяну, она вызывала полицию, но реакции от правоохранительных органов не было. У полиции Татьяна не раз спрашивала — вы примете заявление только когда он кого-то из нашей семьи убьёт?

Также собеседник нам сообщил, что Антон приставал к маленькой Кристине, постоянно звал полежать вместе и мог ущипнуть за попу.

От редакции добавим, что хотелось бы полноценного расследования и соответствующей реакции полиции, особенно с учетом появившейся информации.

Напомним, сегодня утром 30.04.2020 в 05-17 на службу «102» поступило сообщение, что по ул. Полтавский Шлях 188 А, задержана девушка, полностью раздета в одной руке держит нож во второй руке пакет в котором находится голова девушки по возрасту примерно около 30-лет. Поведение девушки неадекватное. Обстоятельства устанавливаются.