Журналиста избили за съемку нарушителей карантина на Научной

Далее — цитата журналиста

Заснял карантин или как меня избили возле моего же дома…

Так сложилось, что парковку не далеко от моего дома, напротив «Мега-Антошка» не далеко от ст.м Научной облюбовали любители ночной жизни. Жители моего дома и соседних домов не однократно писали обычные и коллективные жалобы в полицию (копии писем есть) но естественно, это не давало абсолютно никакого толка. По ночам веселая (золотая) молодежь любит подрифтовать, посоревноваться у кого выхлоп круче или просто послушать на всю музыку и покурить кальяны на парковке. Помимо этого, проспект Науки в районе перекрестка с улицей культуры стал любимым местом харьковских дрифтеров.

В период карантина это все естественно не прекращалось и вот возвращаясь 1 мая домой вечером я решил снять соблюдение норм карантина… что из этого получилось – на видео.

P.s. Лег спать в 7 утра, отвечу всем позже, в обед. Пара синяков делают меня сильнее и упрямее.

Заснял карантин или как меня избили возле моего же дома…Так сложилось, что парковку не далеко от моего дома, напротив «Мега-Антошка» не далеко от ст.м Научной облюбовали любители ночной жизни. Жители моего дома и соседних домов не однократно писали обычные и коллективные жалобы в полицию (копии писем есть) но естественно, это не давало абсолютно никакого толка. По ночам веселая (золотая) молодежь любит подрифтовать, посоревноваться у кого выхлоп круче или просто послушать на всю музыку и покурить кальяны на парковке. Помимо этого, проспект Науки в районе перекрестка с улицей культуры стал любимым местом харьковских дрифтеров.В период карантина это все естественно не прекращалось и вот возвращаясь 1 мая домой вечером я решил снять соблюдение норм карантина… что из этого получилось – на видео.P.s. Лег спать в 7 утра, отвечу всем позже, в обед. Пара синяков делают меня сильнее и упрямее.

Опубліковано Микитою Книшем Пʼятниця, 1 травня 2020 р.